A diretora executiva da Oliveira Melo Construtora, Ana Flávia Canedo, convidou a chef Cecília de Araújo para ministrar workshop de culinária no decorado do Piazza 25, o mais novo lançamento da empresa, com localização privilegiada na praça da T-25, Setor Bueno. Em parceria também com a City Soluções Urbanas, a aula acontece na próxima segunda-feira, 31 de julho, às 19h, e o menu será surpresa.
O intuito é, de acordo com Ana Flávia, incentivar as pessoas a usarem suas cozinhas gourmets para aproveitar com a família e amigos, visto que o apartamento possui uma ótima área de convivência. A chef concorda. “A culinária tem unido as famílias em todo o mundo. As pessoas voltam para as cozinhas e descobrem nisso uma ótima forma de compartilhar, e é isto que faremos na oficina”, ressalta Cecilia.
Os convidados foram selecionados através de sorteio pelo Instagram da chef, e terão direito a levar um acompanhante.
Publicações relacionadas
Precursora em várias frentes de ações socioambientais e de governança, incorporadora lança Relatório de Práticas ESG e fecha consultoria para a realização de Plano de Gerenciamento e rastreabilidade de Resíduos da construção civil
Selo certifica e reconhece empresas que promovem um ambiente de trabalho positivo e saudável para os seus colaboradores
Membro do Conselho Executivo da Dinâmica Incorporadora, a engenheira civil Isabelle Valois passou a integrar a CBIC Jovem.
No Dia Mundial do Meio Ambiente, incorporadoras da capital destacam soluções sustentáveis que aliam tecnologia, eficiência e responsabilidade ambiental